Зря ты мечтаешь...

Галина Гагалева
Пакет дурмана-самосада
Впился в судьбу со всех сторон.
Ты стал творцом земного ада,
Сел на шатающийся трон.

" В топь!" (читай всё без кавычек),
"Взлёт" и "падение" - в туман.
Пакет дурмана - "плен" привычек,
Долина грёз. Самообман.

В самообмане - стон удушья,
Шаги ползком в цветную муть,
Реальной смерти полукружья.
...Зря ты мечтаешь кайфонуть.


            *****