Не унижайте народ! сатира

Анатолий Сучков
Унижать  не должны мы долгами...
Сами жизнь должны улучшать!
Жаль кто дурит,они не с нами...
Честь они не хотят защищать..
     ПРИПЕВ:
Сами мы должны всё решать!
Наш народ на это способен!
Не должна власть народ унижать!
А сегодня она нас позорит...

Унижать не должны мы долгами...
Сами мы должнны всё решать.
Поднимать  Страну должны сами!
Нужно разумом путь свой решать!!!
      ПРИПЕВ:

Унижать не должны мы долгами...
Наш народ он всё может  решать!
Справедливость должна быть с нами!
А господский порыв нужно гнать!!!!
       ПРИПЕВ:

Унижать не должны мы долгами...
Нищета наш позорит народ...
Власть безумцев об этом не знает...
Нагло очень славит господ...
       ПРИПЕВ:


ПОЗОРНО БЕРУТ КРЕДИТЫ.КУДА ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ НАРОДУ ИЗВЕСТНО.ДЕТИ И ВНУКИ БУДУТ  ОТДАВАТЬ.СТРАНА ДОЛЖНА САМА РАЗВИВАТЬСЯ СВОИМИ МОЗГАМИ И ТРУДОМ.