Какое счастье мужиком

Нурлыбек Калиев
Какое счастье мужиком
На этом свете обернуться
С яичек парой и стрючком
Из Лона миру извергнуться

Машинки , танчики гонять
Ломать навыворот игрушки
За косы девочек таскать
За то , что правильные слишком

За них постарше постоять
Пьянящий дух бойца внимая
И с синяками посиять
И с шрамами , что украшают

И повзрослев семью создать
Не умоляя с этим к Небу
За камнем камень поднимать
В быль оборачивая небыль

Лишь самому ответ держать
Пред Небом тем за тех на свете
Кого в свой мир дерзнул принять
Назвавшись Мужиком при этом ...

К. Н. М.