Депрессия

Галина Акимкина
Здравствуй, мой друг прекрасный!
Не обижайся на меня!
Мне плохо, грустно и ненастно,
Нет слов  писать, Судьбу браня...
Я хоть стараюсь, но - напрасно...
Дышу, смеюсь, лишь смерть дразня.
Не знаю, сколько мне осталось,
Болезни нет, но таю я...
Душа пуста, но это малость,
В сравненьи с тем, что сердце сжалось,
Любви в нем больше не осталось,
А БЕЗ НЕЕ ВЕДЬ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!...