Народ сам найдёт решение! сатира

Анатолий Сучков
Богачи поделитесь с народом.
Миллиарды свои подарите.
Наш призыв не понятен уродам.
Олигархи-безумцы проснитесь...
      ПРИПЕВ:
Государство теряет силу...
Господа,и у них вся власть.
Жизнь не будет справедлива.
Наш народ должен всё решать!!!!

Богачи поделитесь с народом.
Пусть получит он то, что желает.
Нам не нравится подлая мода!!!
Видит всё и очень страдает...
      ПРИПЕВ:

Богачи поделитесь с народом.
Наш народ нищим стал от вас.
Подлецов,жаль сегодня много.
Но придёт расплаты час!!!!
       ПРИПЕВ:

Богачи поделитесь с народом.
А иначе будет наш суд!
Подождём,справедливость подходит!!!
Люди наши решенье найдут!!!!
       ПРИПЕВ:

ГРАБИТЕЛИ НАРОДА ПРОМОЙТЕ МОЗГИ ОТ ЖАДНОСТИ.