Неопровержимая данность...

Мила Саниэлль
Рисунок - инет, спасибо автору!

Всех моих друзей и гостей странички поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Пусть он будет не хуже уходящего, а желательно и получше!! ;))

"Травка зеленеет, солнышко блестит...",
Ручеек у лужи всё ещё "не спит"…
Отчего мне грустно - сердце не поет?..
Мне без снега – пусто... Скоро Новый Год!!...

И, когда ж, метели песню запоют,
Для мохнатых елей создадут уют?
Им уж наряжаться, вроде, надлежит,
А ручей у лужи все еще "лежит"...

Грязь на тротуаре, слякоть и тоска...
Где мороз и иней, белый снег, пурга?..
Ледяная мОрось - всё летит, летит...
Скоро будет пОросль - кто же запретит?..

Все антинаучно, все наоборот!,
И, почти привычна, зелень круглый год...
Будут ли потомки - молодой народ,
Мчать с ледовых горок в ночь под Новый год?..

Пожелаю всем я встретить Новый год
С радостью, весельем!.. Он уже идёт!!..
(Пусть зима сместилась - что же горевать...
Осень "не успела" окоём убрать...)

2005 г., 2017г.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ 2018 ГОДУ!! ;))