Год рыжей Собаки

Нэлля Баева
Бежит навстречу рыжая Собака,
Хвостом виляет, радостно скулит.
Лучшего не будет больше знака -
Предупреждает, будто говорит:

- Нас надёжность, верность ожидает,
Под защитой друга верного – успех.
Умными глазами обещает -
Быть годом радости для всех!

Ожидаем многого от года.
Пусть удачным и спокойным будет он,
Не подведёт на Новый год погода:
Ясный месяц осветит  небосклон!

Слышен из Кремля  курантов бой.
Немногословен тост и очень прост.
Улыбки светятся, мы счастливы с тобой.
Радость льётся далеко до звёзд!