Вечерней звездой я на небе взойду...

Лариса Терентьева -Ипатова
Вечерней звездою на небе взойду,
в окно посмотрю твое грешно,
весною сиренью в саду расцвету,
да сладкой поспею черешней.

Малиною спелой по жарким губам,
прохладой в тени обнимаю,
ночным мотыльком прикоснусь к волосам,
в огне том от страсти сгорая.

К щеке ветерком,поцелуй щекотлив,
но ты ведь его принимаешь,
и музыки грешный играет мотив,
приветом цветущего мая.

Дождями пусть небо оплачет любовь,
святая у Бога задача,
трава вся сверкает прозрачной росой.
ведь в жизни не может иначе.

Вечерней звездой я на небе взойду,
в окно загляну к тебе спешно,
дорогу к тебе,дорогой я найду,
и стану я женщиной грешной.