Странный сон

Натэлла Пак
Я не шучу, мне снился Путин
Сегодня ночью рядом с ним
Была и тайной не окутан,
Но показался так раним.

Меня, приехав в наш посёлок,
Случайно выбрал из толпы.
Не житель я, из новосёлов
И не боюсь людской молвы.

Он притянул, обняв за плечи,
Как заговорщик или друг.
В кафе зайти отметить встречу
Меня позвал...С чего бы вдруг?

Не обсуждал дел государства,
А про рыбалку говорил.
Простой мужик и без коварства
Он обаял, обворожил.

Не думала о нём, не звАла
И не хотела даже знать.
Поверьте, этой ночью спАла,
А не мечтала, что под стать.

Но вместе с ним так было классно,
Улыбка только и привет.
Считаю снился не напрасно
Раз разность статусов на нет.

Я изучаю гороскопы.
Быть может так прольётся свет?
Читатель! Вдруг на эти строфы
Мне ты напишешь свой ответ?