Новогодний каламбур

Сергей Бубнов 4
В лес пришёл к нам Новый Год
Веселятся  звери
Закружили хоровод
Пляшут, ах у ели

Веселись народ  лесной
Наряды все с иголочки
Льётся звонкою рекой
Громкий смех у ёлочки

Даже мишенька-медведь
На шумный праздник встал
Что бы лично посмотреть
Эту ночь и бал.