Знакомый взгляд

Евгений Пасько
Твой взгляд, так много обещает,...
Я обмануться не боюсь -
Твоё кокетство не прельщает,
Я, лучше молча отвернусь,
Тревожить рану я не буду -
Нет смысла чувствами шутить,
Но этот взгляд, я не забуду...
Жаль — не умеешь ты любить.
         ***              21.01.2007г.