Новогоднее Ироническое

Алена Анкудинова
Громко кудахчет куриное племя,
С визгом прибройлерных дур.
Жизнь продолжает  то взлёт, то паденье -
Дней бесконечен  конкур.

Воздух морозный - мечта уж, наверно...
Блюд непомерен  разгул!
Рядом под ёлочкой  друг самый верный -
Пёс в Год Собак прикорнул...

С неба дожди  - новогодней  прорухой,
Вечер гирлянден  и хмур...
Аверс* на счастье закусит Петрухой**...
/бренд, что люби'м среди Кур***!/


*Аверс - мой восточно-европейский овчар
**Петруха -реальный бренд бройлеров /любые совпадения случайны,даже если это ник одного из авторов на Стихире... Не реклама. Только для виртуальных распространителей и сочувствующих коллекционеров виртуальных же сплетен, а также "пародистов" бройлерной руки/
***Куры - это куры / во Франции можно заменить лягушками/ No comment