без названия - вспомнила себя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я просто вспомнила себя
в разборке с профессионалом,
и прибыли все поезда
перед пустым моим вокзалом.
.
и захотелося писать,
и чувствовать нутра полёты,
и так безропотно молчать,
как перед взлётом самолёты.
.
и я плыву в свои мечты,
сквозь бури чувств и ураганы,
собой заполнила склады
и зарядила все наганы...
.
.
30.12.2017г. 13-10