Предновогоднее. В КНДР не забывают!

Серж Пьетро 1
По мотивам строк поэтов:
  «… Звучать душе  при свете дня,
Но сила страшная не дремлет зря.
В восход Луны проснётся голос мой
И разорву все души жуткие  под весь их жуткий вой.» /Дарья Крамер/
               
    Я б тоже разорвал все души, чуждые любви людской,
Под жуткий их заокеанский, профашиский вой.
Но лучше приготовим им подарок, но иной -
Чтоб не был бы оттуда никогда уж вой:
Мы испарим все мысли в головах тех, что дружны с войной.