Зима пришла, приветствуя дождём...

Ульяна Башкирова
Зима пришла, приветствуя дождём,
Не снегом декабрьским, которого
                ждём.
Сырою погодой себя объявила зима,
Капризы её всем знакомы весьма,
Но снег долгожданный обрадует нас,
Хоть дождь и струится по стёклам
                сейчас,
Придёт время и белоснежной  зимы,
Ведь в зимнюю прелесть поры -
                влюблены!