Наш остров надежды

Александр Токарь
Где чувства встречают твои берега,
Там ночи для нас без единой одежды,
Я все эти дни сохраню для тебя
И самый заветный – наш остров надежды.

Тот остров, двух душ, в океане земном,
Его окружают и ветер и волны,
Однажды лишь мы посетили его
И он поразил красотою огромной.

Вступив на него, наши души молчали,
Но всё-таки там родилось волшебство –
Дороги сердец в небесах повенчали,
Чтоб мы откровенно дарили тепло.