Предвестник счастья...

Виталий Мельник
               "Ты же иди к концу. Ты будешь отдыхать,
                но встанешь для получения своего жребия в конце дней".

                Библия. Даниил 12:13.



Предвестник счастья - чувствую Тебя!
Создатель неба и земли Создатель!
Твои рассветы всем собой приняв,
я полюбил Зелёную Планету,
что дал Ты мне, дал нам на вечность лет.
Пускай в года за родом род проходит.
Земля навечно, как и тот сюжет,
в котором жезл на всяком роде
установил, дал силу, дал удел...
И я свой жребий рад принять от Древа,
от Древа Жизни - верой, не от дел,
и Воду Жизни что в горстях у Девы...*



* "Дух и Невеста говорят: «Приди!»
И кто слышит это, пусть скажет: «Приди!»
Пусть приходит каждый, кто испытывает жажду.
И кто желает, пусть берёт воду жизни даром".

                Библия. Откровение 22:17.