Новый год

Лида Костина
В зыбком свете дымных свечек
В уходящий день идёт,
Волшебством наполнив вечер,
Долгожданный Новый год!

Он в шуршании подарков,
В перезвоне хрусталя,
В нежных, трепетных объятьях,
В пожеланьях без конца.

Фейерверком рассыпаясь,
Всем нам голову вскружит...
Но под утро не прощаясь,
Вновь куда-то улетит.

Будем ждать его с надеждой
Долго-долго, целый год.
И опять он ночью снежной
Миг счастливый принесёт.