Такой сложный мир

Софья Хрусталёва
Мир - то -тесен,просторен;
то - узок.
Где-то - квадратный;
где – в форме арбуза.
Он - интересен, доступен;
где – пуст.
Где-то коррозия,
а где - вырос куст.

Мир – он - как мир!
Где-то пахнет войной.
Где–то цунами;
где дождь – стороной.
Где–то пожар;
где– Бермуды; где – пир!
Где траур народный...
Такой неустойчивый Мир.
2012