Новый Год

Александр Карельский
А завтра Новый Год, порадуемся же)
Ведь Новый Год приходит лишь однажды.
За год всего еще произойдет,
но мы не встретимся с ним дважды.

А значит надо отмечать вовсю,
поверить, что искусственное правда,
прижать подругу к крепкому плечу,
и от нее услышать то, что лучшего не надо.

Увянут розы, высохнут цветы,
тарелки вымоют, вернут в сервант бокалы,
Чего вы ждете? Есть у вас мечты?
Загадывайте, господа и дамы.