Здесь нет меня...

Натали Кухарук
Здесь больше нет меня,
хотя, еще видны мои следы ...
В лучах былого дня
я растворюсь, но не заметишь ты ...

Здесь больше не живет
тебе ненужная моя любовь...
Никто не позовет
по имени, тихонько, вновь и вновь ...

Здесь только Ложь одна ...
Ей ветер открывает снова дверь...
Она была всегда
Нужна... И верен будешь только ей ...

Здесь больше нет меня ...
Невидимы уже мои следы ...
Со мной печаль моя
одна ... Не знаю,  был ли рядом ты ? ...

                2017...