Год Собаки

Ольга Алиева 3
Все мы в образе собаки
В наступающем году,
Только против ссор и драки,
Гоним со двору беду.
Всех друзей с душой широкой
Впустим мы на свой порог.
Черноглазый, синеокий,
Ты не будешь одинок:
Будешь сыт, доволен, весел.
У Собаки на роду -
Звонким лаем вместо песен
Встретить первую звезду.
И, отметив по-собачьи
Самый первый день в году,
Пожелаем всем удачи,
Загадаем на звезду.