Моё всё доброе - есть ты!

Лев Дмитриев
Моё всё доброе - есть ты!
И я живу в мечтах тобою.
Пусть отношенья непросты
И, может, я тебя не стою,
Но увлечён, я вновь тобой –
Твоей улыбкой, светлым взглядом
И трудной женскою судьбой -
С времён недавних местным адом.
И я хочу тебя принять,
Из мест ужасных заключений,
Туда, где Рая есть хоть пядь –
Где торжествует благий гений.
И очарован, и влюблён,
В своих стремленьях непреклонен,
Порыв мой должен быть взращён,
Пусть и в торжественном каноне.


30.12.2017