Вино любви

Валентин Петрович Денисов
Сошлись мы как звенящие бокалы,
Наполненные сладостным вином.
Нам времени с тобой ничтожно мало…
Нам мало даже вечности вдвоём!
Касанье губ и в нежности сплетенье
Двух тел, познавших истинную страсть.
Одежды нет – а, значит, нет спасенья!
В твоём бокале я сумел пропасть…
Тобой хочу напиться – невозможно!
Ничтожны рамки – сам себе судья!
Пустым я был и выглядел ничтожно…
И только ты наполнила меня!
Желали мы любви безумно, страстно!
И звон бокалов музыкой летел…
Ах, как же это всё-таки прекрасно –
Тепло душою сблизившихся тел!

Валентин Денисов
30 декабря 2017