А попроще средство, есть?

Вера Щербакова 2
Пять минут прошла всего-то,
А, пролила столько пота!
А попроще средство, есть?
Уже хочется мне ест!
***
Чтобы вышел жир из тела,
Занимайтесь спортом смело!
Если дорог тренажёр,
Есть бесплатный ухажёр.