правыбары

Гомер Хиосский
куда ни кинь - кругом засада
величье прёт из всех щелей
с ядрёной бомбой с голым задом
со всех экранов пью елей

и снова мне всё те же грабли
мол кот а кто спасёт ещё?
и пусть народ совсем ограблен
зато дракона бьёт мечом

конечно я опять поверю
стабильность бля такая блажь
что любим мы Малют и Берий
и то что крым возможно наш