А Рождество приходит...

Наталья Зарайская
А Рождество приходит:
Чтоб не случилось - в срок!
Без разрешенья входит,
Переступив порог.
И каждому- прощенье!
И всякому- привет!
Кто любит - очищенье,
Нетленный чудо-свет!
И странная картина :
Не верящий - поймет!
Путь сокращают длинный -
Не видящий идет...
Приходит каждый к сроку,
На проблески ,Звезды.
Туда,где нет порока,
Где все освящены.

30.12.2017