Пока есть свет в окне

Серж Блэйк
Твой луч пронзил луну,
В июне снова шторм,
Понять я не смогу,
Как плавится узор.

Сей миг я приближал,
Бредя в пустынной мгле,
Всё это сон, я знал,
Пока был сам в огне.

О! Сон в огне!
Проснись, пока есть свет в окне.

Но жить так далеко,
Так сказочно легко,
Как сонным паукам,
Плетущим свой капкан.

О! Сон в огне!
Проснись, пока есть свет в окне.

30.12.2017