С новым годом, сайт талантов

Валентина Захарова Скворцова
С новым годом, сайт талантов.
Сайт поэтов, музыкантов.
Ярких, творческих натур.
Всех конфессий и культур.
Признаюсь, и это важно.
Что зашедшие однажды.
Сайт покинуть уж не смогут.
Нет обратно им дороги.
Модераторский гипноз.
Рук творения наркоз.
Мастерство стихосложения.
Это сердца песнопение.
Сайт умельцев и спецов.
Леди, дам и молодцов.
С новым годом вас, друзья.
С новым счастьем, сайт - семья.