Пожелания на Новый Год

Инга Мидельсон
Таинственный вечер, снежные хлопья.
Я обещаю, что буду серьёзной.
Алые губы намажу бальзамом,
И рукавички одену от мамы.

Санки возьму, по тропинке пройдусь,
К Ёлке Рождественской я обращусь:
- Пусть этот Год принесёт мне удачу.
Нежность Души и Счастье в придачу!

Если Любовь, то и верность хочу.
Если друзей, то надёжных прошу.
Если кого то обидела я,
То замолить мне грехи навсегда.

Вышить картину, связать свитерок...
Вкусно готовить и суп и пирог!
Радости Жизни, Улыбок и Смех,
Всё что достоин простой человек!

Ёлка красавица пахнет смолой,
- Я обещаю - забыть о плохом...
И закружила метель и пурга,
- Всё что ты хочешь, пусть будет с полна!

30.12.2017