Эти тонкие нежные звуки

Алла Богуш
Эти тонкие нежные звуки
В удивительной светлой тиши,
Эти сладкие творчества муки – 
Дуновенье прекрасной души.

Далеко в эту ночь до рассвета,
И любовь не имеет границ.
Снег искрится лазурью и светом,
Миллионом мельчайших частиц.

Ослепительно белая снежность –
Как азалий прекрасный бутон,
И прохладная зимняя свежесть,
Колокольчиков легкий трезвон

В сердце нежно опять отзовутся
Дуновеньем прекрасной души,
И звездою волшебной зажгутся
В предрассветной лазурной тиши.


                *  *  *