Мы ждём с нетерпеньем...

Татьяна Верейская
Мы ждём с нетерпеньем…

Мы ждём с нетерпеньем,
Когда ж он придёт
С седою метелью
Малыш – Новый Год.

Надежды в сердцах
Потаённые спят.
Свет счастья в мечтах
За чертой новых врат.

Мы ждём с нетерпеньем
В чреде тусклых  дней
С друзьями веселье,
Блеск ёлок огней.

Лишь в полночь куранты
На башне пробьют,
Судьба выдаст  фанты
На новый маршрут.

Надеемся мирным
Он будет всегда,
Для многих успешным,
Пусть сгинет беда.

Пусть радость с добром
Средь народа живут,
А все негативы
Из жизни уйдут.

Мы ждём с нетерпеньем,
Когда  ж он придёт,
Рюкзак из подарков
С собой принесёт
В зимы обрамлении
Малыш – Новый Год!

Всех  поздравляю  с Новым Годом, мира и счастья.!!!