Слеза скатилась по щеке

Денис Чебаков 2
Слеза скатилась по щеке
Как горек вкус осенней грусти
И холод строк в твоём письме
Бьёт прямо в сердце без сочуствий.


Повисла жизнь  на волоске
Жаль не суметь уйти  от правды-
Не буду я среди гостей
За  счастье пить твоё  на свадьбе.

Пройдёт  не мало ,знаю ,дней
Боль  успокоится ,утихнет
Твои следы укроет  снег
С души печаль сметётся   вихрем.

И буду пить я за любовь
За радость рядом быть с любимой
Понятно всё без лишних  слов
Я  просто  жить  хочу  счастливо.