По другому надо, Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ну, Георгий, свет Сергеич!
пишешь словно Макаревич.
И рисуешь как Малевич!..

Капитан Ураган   30.12.2017 13:40   

***

Тоже, Мне, сравнение!..
Есть другое мнение:
Круче - Пушкин, Рафаэль!!!
На хрена мне гнать - "метель"?
Макаревич, разве - брат?
"Чёрный" не хочу "квадрат"!
Ты, давай, на Новый Год,
Гоше, от  Души - подход!

С Юмором! Дружеским Теплом,
Андрей  Былинный  Богатырь, (Витязь!)
(Как  пожелаешь!)

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2017 14:08

***   ***   ***

Ладно брат, базара нету...
Верю как авторитету:
Твои строки, точно, хороши!
Они праздник, Гоша, для души...

Капитан Ураган   30.12.2017 23:44