Новогодняя собака

Наблюдательный
               
                "Пьяная блоха вышла из ресторана. Мимо
                пробегала собака.
                - А вот и такси!"

                (Фольклор.)

  Если Вы, допустим, псина,
  Новогодняя собака,
  В чьи обязанности входит
  Таксировка пьяных блох,

  Вам придётся быть разумным,
  Снисходительным и добрым
  К их икоте и мычанью
  До 10-ого числа.

                30.12.2017