Посвящаю - любимому

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Незабудки цвета неба
Разукрасили луга
И моя подруга - верба
Нежным пухом расцвела.

Собираю я медунки,
Ароматные цветы,
Вспоминаю те минуты,
Что с тобою прожиты.

То апрель блеснул очами,
Светом утренней зари,
Неспокойно сплю ночами,
Словно ветер у реки.