Самый верный мужчина, Новогоднее

Ирина Ларина 4
А Новый год ведь-не игрушка,
Бывает он лишь раз в году.
Достань шампанское,подружка,
Оно давно стоит во льду.
Накроем стол,поставим тортик,
Нальем бокал,начнем почин.
И вы,пожалуста,не спорьте,
Что нету счастье без мужчин.
И льем,и пьем вино без меры
И  проникаемся всерьез,
Что явится к нам самый верный
Мужчина.Старый Дед мороз.