А ты целуешь мои пальцы и запястья

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


А ты целуешь мои пальцы и запястья,

и улетают прочь и беды, и невзгоды.

И дрожь по телу. О, какое это счастье,

с тобою быть. Пусть торжествует несвобода!


Из цикла "Мысли заполошные"


ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ

Разметавшись по подушке,
ляжет светлая коса.
Будут маленькой подружке
снова сниться чудеса.

Ну, а мне опять не спиться
и глядися на неё.
Сердце радостью томится
и мечтательно поёт!