Снежная мелодия

Валентина Фрольцова
  Снежная равнина,
                словно белый лист.
  Пишет вирши ветер,   
                слышен тихий свист.
  Наметает строчки,
                точки с запятой,
  Поражая взоры
                мудрой красотой.
  Солнце зимним блеском
                в гранях чистоты
  Дарит миг чудесный,
                мир без суеты.