Случайный пассажир

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/12/26/7474




Я конечно дико извиняюсь
Случайно попал я на « тусню»
Когда как вихрь с горочки вы мчались
Я не свернул...  не уступил лыжню.
А дальше…как будто заштормило
(моряк я … и  по прозванью Кэп)
Как-то   всё смешалось и поплыло
Улёт полнейший… и конечно стеб.
С  вами не вполне я разобрался
Все пили… и  я не отставал
И в сауне как-то оказался
Отчего-то в памяти провал.
Я кажется  с кем-то целовался
И пили я помню за любовь
Я  помню….за что-то извинялся
И на закусь горькая морковь.
До сих пор отрыжка той морковью
А во рту сплошной  кошачий кал
Вечно так... коль свяжешься с любовью!
Для печени… там ваще  завал.
Ничего,  лиха беда начало!
И впереди праздников есть тьма
Да кстати…   ты что-то  пожелала
Напомни... не помню ни фига!
В Рождество рвануть бы на Канары
Там классно и тёплый океан
По любасу  лучше,  чем на нарах
Не прельщает  знойный Магадан.
Хотя икры там…ешь... а я не буду
Вмёрзли в лёд там в бухте корабли
И лечат любую там простуду
Лишь спиртом на краешке земли..
На Камчатке есть вулкан Авача
А в кабаках полный там аврал
Есть речушка под названьем Вача
Высоцкий о ней нам рассказал.