Идёт вот долгожданный Новый Год!

Екатерина Лукова
Идёт вот долгожданный Новый год
И кажется к нему я не готова
Я верю жизнь начнётся снова
Внутри столько пустоты
Разведены судьбы мосты
И в этот год ты не со мной
Жизнь одиночества полна
И жаль, что в этот день одна
Всё было так, не как хотела
И главное, что в жизни удержать я не сумела
Я верю в этот Новый год исполнятся мечты
Я также верю в то, что рядом будешь ты