Поздравление к Новому году

Ляля Завьялова
Уходит старый год,  и на пороге - Новый!
Расправив плечи, будем же готовы
Без сожаленья грусть оставить в прошлом,
И взять в багаж с собою всё хорошее!
Вперёд, друзья! Пусть светел будет путь!
Пусть неудачам не дадут нас обмануть
Настойчивость и вера в достиженьи цели!
И пусть минуют нас невзгоды, бури, мели...
Придёт пусть счастье жданное   нежданно;
Пусть будет яркой жизнь, любовь - желанна!
30.12.2017г.