Хрустальная сказка

Юлия Головань
Хрустальная сказка холодной зимы,
Прошедшей поры дай подарки взаймы,
Дай радость, и смех, и домашний уют,
Счастливое детство прописано тут.
Родители молоды, счастьем полны,
И всякого горя мы здесь лишены,
Под елкою горкой подарки стоят,
И слышится смех беззаботных ребят.
Хрустальная вьюга суровой зимы,
Несчастья и горе нам здесь не слышны,
Пусть сказка заглянет нечаянно в дом,
Как в детстве тепло нам с тобой будет в нем!