Христос

Сергей Тумаков
Прилетаю... отлетаю...
В гоне, или поджидаю...
И платочком  вслед махаю
Всё равно -  не догоняю! -

Ведь дождАлись?! Отвечаю -
Вот он Я! Так сразу в крест -
"Мол рожей всей не в благовест"!?

Извиняю, допиваю,
А самых маленьких - от краю
Отодвигаю,

Ведь  они - не дососали,
Кто бы знал? С ними играли,
То в войнушку, то на голод,
И в то, что каждый  молод

И что святого и распнёт,
Народ и сам не идиот,
Где плевла, вместо зёрен в рот -
Не торкает... и не берёт.

Есть чо?  Ну - вот.