Предновогоднее волнение

Светлана Питерская 8
Почему я так волнуюсь?
Наступает Новый год!
Загадаю три желанья...
Может снова повезёт?

Сколько лет, а я как в детстве
верю в сказки, чудеса.
Бой курантов, фейерверки,
счастьем светятся глаза.

Золотая рыбка мне
прошептала в тишине:
"Продолжай мечтать, не трусь!"
Кто сказал, что я боюсь?

А волненье не уходит,
хороводы рядом водит.
Это значит, в Новый год
снова Сказка меня ждёт!

Светлана Питерская 8
30 декабря 2017 год