Выпью за тебя!

Лев Василевский
               Ты во сне ко мне придёшь.
               Ведь соскучишься ужасно.
               Что там мне во сне споёшь!?
               Ведь пока не ясно.

               Будешь в губы целовать ?
               Обнимать за плечи?
               Будем ли в лесу гулять?
               В том,что не далече ?

               Иль пойдём с тобой на пруд
               На коньках кататься?
               Мысли долго ведь живут
               Уходя в пространство.
         
               Мои мысли полетят
               Лишь к тебе сквозь тучи.
               Как же дорог нежный взгляд
               А улыбка-лучше.

               Я состарюсь-изменюсь.
               А душа-не скучна !
               За  тебя всегда молюсь,
               Жить ,чтоб неразлучно !

               Пусть пока лишь по ночам
               Или утром ранней.
               Выпью бы с тобой сто грамм.
               С музой несказанной.

               30 12 17 год.