в центральном банке

Минин Сергей 44
В центральном банке,не секрет,
На нас действительно в обиде.
Сошла инфляция на нет,
Но мы ослепли и не видим.
В упор не видим,вот в чём соль
До настоящего момента,
Что ключевая ставка -ноль
И все кредиты без процента.
И президент наш, ко всему
Министров хвалит в кабинете.
Лишь Набиуллину саму
Не сразу рядышком заметил.
А новый год,расставив сеть,
В ловушку гонит нас,похоже.
И значит надо нам прозреть
И Набиуллиной бы тоже.
Тогда и беды нипочём.
Везде прорвёмся, ибо в силе.
Какая радость,что живём!
Какое счастье жить в России!