***

Павлюк Мария
Когда пройдет зима,
И исчезнет вся тьма,
Придёт в твою жизнь человек.
Он придёт не на день,ни на год,а на век.

И забудешь все страхи,всю боль.
Он будет занимать самую главную роль.
Он сердце твоё по кусочкам заново соберёт
И растопит тот самый лёд,
Что в душе твоей был годами.

И счастье ты с ним обретёшь.
И поймёшь:
Это стоит прошлых потерь.

Ты,главное,верь.
И придёт в твою жизнь человек
Не на день-на век..