из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1661.     Помнишь закон о деоффшоризации? Канул в Лету он.
                Был целью справедливой озарён – оказался звон.
                Про суммы возвратных средств нам скромно умолчали.
                Кто скажет, когда перешагнём неисполнений Рубикон?