Повесть...

Чернов Андрей Юрьевич
Став аморфными - потеряете вашу форму...
Только воля ваша - приведёт вас в норму!
Всё неважно, мир ваш виртуален...
И лишь импульс воли здесь реален...
Сядьте прямо, встав расправьте плечи...
Постарайтесь, вспомните предтечи...
Без труда - не вынешь даже рыбку...
Оглянитесь, радостней улыбку...
Только воля приведёт вас к цели...
Силой воли обойдёте мели...
Просто делайте, и каждый день - на совесть!
Напишите своей жизни повесть...